You are currently viewing Кто будет выступать на фестивале «Метафест» под Самарой

Названы хедлайнеры фестиваля на Мастрюковских озерах

12 и 13 августа на Мастрюковских озерах под Самарой после двухлетнего перерыва состоится фестиваль «Метафест-2022».

На «Метафесте-2022» за два дня выступят 50 групп и исполнителей, среди которых Найк Борзов, «КИРПИЧИ», Ольга Арефьева, OLIGARKH, ILWT, «КАЗУСКОМА», Федул Жадный, TresMuchachos&Compaňeros, «Пасадена», Mighty Bolo, TRAMONTANA!, FrutoBomba band, Екатерина Яшникова, «НонАдаптантЫ», Алексей Вдовин, Barrels, «Золотые тигры», Jazz Hop Trio, JazzySways, Фефа. Об этом сообщает издание 63.ru.

На фестивале традиционно будут организованы лектории, мастер-классы, спортивные активности и площадки с настольными играми. Раскинет свои шатры ярмарка с необычными предметами, авторскими украшениями, аксессуарами, одеждой хендмейд и сувенирами с символикой фестиваля.

Как и в предыдущие годы, на «Метафесте-2022» будет работать фуд-корт.

— Входные билеты на «Метафест-2022» можно приобрести заранее на официальном сайте или уже на входе. Сейчас их стоимость составляет 1700 рублей для взрослых, детям до 12 лет вход свободный, но нужно будет показать свидетельство о рождении ребенка. В такую цену билеты будут доступны вплоть до четверга, 11 августа. Для тех, кто решит приобрести билет на входе на фестиваль 11 и 12 августа, стоимость составит 2200 рублей. Для желающих посетить фестиваль только 13 августа — билет на входе по цене 1700 рублей.

Стоимость экологического сбора для желающих проехать на фестиваль на автомобиле и оставить его на парковке составит 1000 рублей, оплата на въезде, — говорится в сообщении организаторов фестиваля.

Билет на фестиваль дает право разместиться на поляне со своей палаткой бесплатно, а для тех, кто любит больший комфорт, к бронированию за отдельную плату доступны домики на турбазе.

Олег

Слежу, чтобы сайт более или менее работал. Ну и иногда, что-то публикую )

Добавить комментарий

Войти с помощью: