Вы сейчас просматриваете Уникальные украшения из проволоки от Дженни Фуллвуд

Я люблю просматривать все виды драгоценных камней и выяснять уникальные и разные способы включения их в новое произведение.

Случайные факты о вас?

1. Все пожертвования из моего магазина на etsy в течение следующих нескольких месяцев будут переданы миссионерскому проекту в Индонезии.
  2. Художник-ювелир-самоучка.
  3. Жила в Оклахоме, Сиэтле, Питтсбурге, Мичигане, а теперь… ..все в течение 7 лет!
  4. Мать красивого 10-месячного мальчика.
  5. Я довольно застенчивый человек, плохо выражаюсь словами… поэтому работаю руками!
Украшение из проволоки

Что заставило вас начать заниматься рукоделием?

Карьера моего мужа часто перемещала нас по штатам, поэтому мне было трудно находить работу при каждом переезде. У меня была идея начать небольшой ювелирный бизнес в Интернете, и я начал возиться с ней несколько лет назад. У нас также были планы завести ребенка в ближайшее время, поэтому при следующем переезде, вместо того, чтобы подавать заявление в области медицины, я открыла свой магазин на Etsy, и вскоре после этого у нас родился ребенок! Когда я открыла свой магазин, я даже не знала, как сделать ушную проволоку! 🙂 С тех пор прошло много времени.

Каков ваш источник вдохновения?

Ну, опять же, я не так хорош в выражении себя словами… поэтому руками делаю уникальные вещи! Я люблю просматривать все виды драгоценных камней и выяснять уникальные и разные способы включения их в новое произведение. Мне нравится брать одну жилу проволоки и создавать новое кольцо, скручивая и придавая ему форму. Очень приятно смотреть на новое произведение, которое я создал, и знать, что другого такого нет. Мне нравится изучать новые техники по ходу дела. Я все еще многому учусь, так как делаю украшения всего несколько лет.

И я также должен добавить, что CollectionRED родилась сразу после того, как мой отец скончался в результате неожиданного несчастного случая. КРАСНЫЙ в коллекции КРАСНЫЙ означает «деревенский, эксцентричный, динамичный»… но лично это инициалы моего отца. Когда я называл свой магазин, я имел в виду его. Я постоянно думаю о нем и очень по нему скучаю.

Что ты сделал недавно?

Недавно я разработал три эксклюзивных кольца в своем магазине, сделанных из меди. Медь — новый материал, с которым я только начал работать, и мне нравится, как он выглядит. Кольцо, которое мне больше всего нравится, изображено в одном из приложений, которые я загрузил… кольцо с медным крестом. Обычно я обматываю все свои кольца полудрагоценными камнями или стеклом, но на этот раз я хотел сделать дизайн, используя одну жилу медной проволоки. Я понятия не имел, на самом деле, как я хотел, чтобы это выглядело. Я только начал основу кольца, и оно развивалось по мере того, как я двигался и обматывал проволоку. Другая уникальная особенность этого кольца заключается в том, что оно отшлифовано вручную, чтобы получить очень красивую плоскую поверхность. Эта шлифовка вручную — очень утомительный и трудоемкий процесс, но он действительно делает кольцо уникальным. Затем кольцо оксидируют и полируют до розово-медного блеска.

Где вы сейчас продаете свои поделки?

Я продаю онлайн в своем магазине Etsy, а также в местном салоне в районе Чарльстона.

Почему для вас важны рукоделия?

Покупая ручную работу, вы получаете качество. Много времени и размышлений уходит на каждую деталь… и волдыри на руках. Я действительно много вкладываю в свои работы. Это делает подарки более значимыми и продуманными. Кроме того, он поддерживает малый бизнес… и ручная работа — это просто круто. 🙂 Самые аккуратные вещи можно найти у продавцов ручной работы.

Олег Петров

Всем привет! Спасибо, что читаете материалы на нашем сайте. Чтобы не пропускать новые статьи, подписывайтесь на оповещения. Для этого кликните на красный кружок снизу. Свое мнение о прочитанном материале можно оставить в комментариях.