Wood-Splitter-Lee и её фентези-питомцы

Wood-Splitter-Lee (Вуд Сплиттер Ли) — псевдоним американки Ли Кросс. Молодая девушка из Аляски прославилась, если не на весь мир, то на Интернет, своими работами. 

Девушка с 18 лет занимается созданием животных в стиле фентези. Эти творения поражают и красотой и реалистичностью: с первого взгляда кажется, что диковинные звери из сказок ожили. Мастерству и воображению можно позавидовать: огненная лисица, снежный дракон, единорог, лунный волк и ещё огромное множество мистических созданий.

Фантастическое животное

Любовь к миру природы у скульптора зародились в детстве: Ли Кросс росла среди лесов Аляски. Она уже в юности живьём видела диких зверей, и вместе с отцом ходила на охоту.

Фантастический леопард

В 13 лет Ли Кросс начала создавать скульптуры животных из глины. У девушки не было специального образования, но ремесло лепки было ею освоено быстро.

Фантастическое животное

Свои скульптуры она изготавливает вручную, не используя шаблонов или форм. На металлический каркас одевается набивка, а сверху – искусственный мех. Выразительный глаза зверюшек сделаны из стекла и глины, а для окраски используется акрил.

Сказочное животное

Все работы сделаны в единственном экземпляре, а заказы скульптору поступают постоянно.

Фото: wood-splitter-lee

Categories: Игрушки

Tags: ,

1 Comment

  1. I must say it was hard to find your blog in google.
    You write great content but you should rank your website higher in search engines.
    If you don’t know 2017 seo techniues search on youtube: how to rank a website Marcel’s way

    Reply

Leave A Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.