Простые и зрелищные маски от дизайнера Стива Винтеркрофта (Steve Wintercroft)

Оказывается, делать маски из картона и бумаги не только весело, но и выгодно. Дизайнер Стив Винтеркрофт  (Steve Wintercroft) заработал своими руками и креативным умом уже немало денег 😉

Идея делать 3D-маски собачек, лисичек, и еще бог знает чего пришла дизайнеру перед вечеринкой в честь Halloween. В попытках скреативить оригинальный костюмчик, Стив вооружился бумагой, линейкой, ножницами и липкой лентой — результат мы видим на фото — оригинальная маска лисы из картона.

Маска лисы из картона своими руками

На данный момент сайт дизайнера насчитывает порядка 30 вариантов масок на любой вкус: единороги, олени, лисы, тигры, совы, 3D-черепа, овощи.

Видеопрезентация 3D-маски «Череп»:

Интересно то, что все эти маски продаются. Но покупаете вы не готовое изделие, а конструктор состоящий из PDF файла и инструкцией по изготовлению. Так что маску придется делать своими руками. Поверьте, очень увлекательно. А если у вас есть дети, то привлекайте к процессу и их. Им должно очень понравиться. Файлы вы получаете сразу после оплаты и можно приступать к творчеству.

Звезды мировой эстрады тоже обратили внимание на необчные маски от Стива Винтеркрофта. Вот, Например, Феликс из Basement Jaxx с маской волка:

маска волка своими руками

А еще Стив разработал маски чихуахуа для нового клипа группы Acqua Sintetica.

Сайт дизайнера где можно заказать 3D-маски — wintercroft.com

Categories: Игрушки,Поделки

Tags: ,,,,,,

Leave A Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.