Мода на хэнд мэйд

Вы замечали, сколько появляется предложений о продаже изделий, сделанных своими руками? Вот, например, я очень часто вижу объявления: вяжу на заказ, рисую на майках, шью игрушки. Кто-то это дело продаёт, для кого-то это – просто хобби. Складывается ощущение, что люди старше 25 лет наигрались в компьютерные игры и захотели просто взять в руки деревяшку и сделать из неё шедевр собственноручно. Образно говоря, конечно.

Словом, мода на ручной труд то ли возвратилась, то ли никуда и не уходила. Да и спрос на такую продукцию только растёт. Вот лично меня подстёгивает приобрести что-то, сделанное вручную, интерес: а что там получится. Ведь делается это, как правило, на заказ. Но в основном, разумеется, нам хочется иметь вещь уникальную, а не сделанную в Китае на конвейере: будь то кофточка, чехол для телефона или детская игрушка. Да и просто: реальный человек трудится, вкладывает душу в свою работу, и это не может не привлекать.

Я не особо слежу за модой, не стараюсь следовать последним тенденциям глянцевых журналов, но этот мэйнстрим мне по душе.

Categories: Без рубрики

Tags: ,

1 Comment

  1. Что интересно, если приглядеться, можно увидеть, что нас окружает огромное количество людей которые делают что-то своими руками: шьют, вяжут, мастерят )
    Да и у самого часто просыпается желание, что-то сделать своими руками. Может быть вместе с вашим сайтом и начну 😉

    Reply

Leave A Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.